назад » Городские будни » 28 Августа 2019 (Общество)

В Смоляниново введено реверсивное движение и ограничение для большегрузов.

28 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   199   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Тем временем, в Смоляниново введено реверсивное движение и ограничение для большегрузов. Об этом предупреждает Госавтоинспекция.

Интенсивные осадки в крае привели к подтоплениям ряда автомобильных дорог. Так, в районе 48 км автодороги Артём-Находка-Порт Восточный через реку Лобога в посёлке Смоляниново для проезда автотранспорта оборудован временный мост, на котором введено реверсивное движение и ограничение для проезда автомобилей массой более 40 тонн. На данном участке трассы несут службу наряды дорожно-патрульной службы. В условиях непогоды, в случае возникновения сложной ситуации, инспекторы ДПС ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения. Госавтоинспекция просит водителей соблюдать правила дорожного движения, быть предельно внимательными при езде в неблагоприятных погодных условиях, проявлять уважение к другим участникам дорожного движения, заблаговременно выбирать пути объездов подтопленных участков автодорог.

Источник: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.