назад » Городские будни » 28 Августа 2019 (Общество)

Жителей Приморья шокировал приговор виновнику смертельного ДТП, в результате которого погибли два человека.

28 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   392   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Жителей Приморья шокировал приговор виновнику смертельного ДТП, произошедшего зимой этого года во Владивостоке. Тогда в аварии погибли мама с ребенком, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что 18 февраля автомобиль Volvo в районе улицы 40 лет ВЛКСМ, 12 сбил семью, состоящую из отца, матери и полуторагодовалого ребенка. Мать и сын скончались от полученных травм, глава семьи попал в больницу с травмами средней тяжести. Подозреваемого задержали позже в районе Луговой, когда он пытался сесть в один из автобусов. Нарушитель скрывался от полиции больше суток. Он утверждает, что все это время провел на улице. Как сообщили в прокуратуре Приморья, водитель автомобиля Volvo признан виновным в совершении преступления. В суде доказали, что водитель знал о технической неисправности авто. Мужчине грозило 7 лет тюрьмы, однако в итоге суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 4,5 года в колонии-поселении. Чересчур мягкий приговор по-настоящему шокировал жителей края. Свое негодование приморцы выразили в соцсетях. Многие считают, что наказание за это преступление должно быть куда более суровым.

Источник: primpress.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.