назад » Городские будни » 27 Августа 2019 (Происшествие)

По факту взрыва в Находке возбуждено уголовное дело

27 Августа 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   426   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


По факту взрыва, произошедшего в одном из жилых домов на улице Заводской в Находке, Следственные органы Приморья проводят проверку. Возбуждено уголовное дело, сообщает ИА PrimaMedia.

ЧП произошло 26 августа около 17:30 в четырехэтажном доме №16 по улице Заводской. Неофициальная версия гласит, что в одной из квартир взорвалась граната. Из источника, близкого к силовым структурам, стало известно, что в данной квартире происходило застолье. Один из участников принес с собой боеприпас похвастаться. По предварительной версии, осматривая гранату, граждане по неосторожности вырвали чеку. Двое мужчин, которым было по 57 лет, погибли на месте. Еще одного мужчину медики обнаружили без сознания, но живым. Также помощь потребовалась женщине, которой осколками гранаты сильно травмировало ноги. Официальная версия инцидента такова: в квартире произошло самовоспламенение неустановленного предмета, в результате которого погибли два человека. По факту трагедии Следственным комитетом Приморского края возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Следователям предстоит выяснить, где пострадавшим удалось взять опасный предмет и почему они решили пренебречь собственной безопасностью.

Источник: primamedia.ru
Видео: dps_controlnews

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.