назад » Городские будни » 20 Августа 2019 (Происшествие)

В Уссурийске неизвестные с особой жестокостью расстреляли стаю бродячих собак.

20 Августа 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   276   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Уссурийске неизвестные с особой жестокостью расстреляли стаю бродячих собак. После расправы удалось найти только двоих беззащитных щенков, которых доставили в местный приют для животных, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации сотрудников приюта, факт жестокого обращения над четвероногими был зафиксирован 18 августа на одной из автостоянок города. Как стало известно, обстрелу из пневматического оружия подверглись семеро щенков и их мать. После произошедшего неравнодушные граждане смогли найти только взрослую собаку и двоих детенышей. Щенков сразу же доставили в местный приют для животных, а вот их мать стала сопротивляться помощи от людей и скрылась в неизвестном направлении. Сотрудники приюта рассказали, что щенкам была проведена операция по извлечению пуль. Для полноценного лечения им требуются уколы и капельницы. Сейчас зоозащитники готовят заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными и ведут поиски других щенят и их матери. Также они приняли решение стерилизовать за свой счёт по возможности всех собак, гуляющих у данной автостоянки.

Источник: vostokmedia.com

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.