назад » Городские будни » 16 Августа 2019 (Общество)

В Приморье повредилась опора автомобильного моста на трассе Владивосток – Находка.

16 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   391   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Приморье повредилась опора автомобильного моста на трассе Владивосток – Находка. С ночи на 16 августа на полосе со стороны Находки выставлены посты ГИБДД. Все большегрузы, которые едут из Находки во Владивосток, инспекторы направляют в объезд - через Штыковские пруды, Ивановку и Уссурийск. Проезд легковых автомобилей пока открыт, сообщает VL.ru.

Одна из опор моста в Штыково дала трещину из-за подъема уровня воды в реке Артёмовка, вызванного обильными осадками. В связи с этим с ночи к мосту были направлены инспекторы ГИБДД из Большого Камня. Весь большегрузный транспорт, который двигается из Находки по направлению в Артем, через поврежденный мост не пропускают. Грузовики отправляют через Штыковские пруды и Ивановку Михайловского района. Стоит отметить, что на мосту до повреждения опоры уже было установлено ограничение массы 20 тонн. Однако по нему не прекращалось движение груженого тяжелого транспорта в сторону Находки, в том числе в порт и на участки строительства. В случае, если состояние моста ухудшится, проезд могут перекрыть и для легковых автомобилей. В этом случае прямого пути из Владивостока в Находку не будет: объезд проходит через Многоудобное, Ивановку и объездную Уссурийска, путь увеличивается почти на 200 км.

Источник: newsvl.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.