назад » Городские будни » 14 Августа 2019 (Криминал)

Сотрудники полиции задержали жителя Приморья, подозреваемого в серии имущественных преступлений.

14 Августа 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   198   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сотрудники полиции задержали жителя Приморья, подозреваемого в серии имущественных преступлений. Общая сумма причиненного злоумышленником ущерба составила более 100 тысяч рублей.

Любителя чужих велосипедов задержали в Приморье. С заявлением о краже велосипеда в полицию обратилась жительница города Артёма. Полицейские изучили записи камеры видеонаблюдения и увидели, как молодой человек катит похищенное транспортное средство. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, 20-летнего жителя посёлка Хороль доставили в отдел полиции, где он рассказал, что приехал в Артём с целью трудоустройства, но на работу так и не вышел, начал бродяжничать, ночевать в подъездах и промышлять кражами. Установлена причастность задержанного к 5-ти эпизодам противоправной деятельности. Сумма причиненного ущерба составила более 100 тысяч рублей. Возбуждены уголовные дела, фигуранта заключили под стражу. Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершённым преступлениям, а гражданам напоминают о необходимости соблюдения мер имущественной безопасности.

Источник: 25.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.