назад » Городские будни » 14 Августа 2019 (Происшествие)

В Хабаровском крае грибник погиб от лап медведя.

14 Августа 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   188   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Хабаровском крае грибник погиб от лап медведя. Агрессивный хищник был застрелен, сообщает портал Newsbox24 со ссылкой на ИА «Хабаровский край сегодня».

Инцидент произошёл около посёлка Сулук. Медведь убил и успел частично съесть грибника. Погибшим оказался один из первых жителей посёлка, первостроитель БАМа Александр Корнеев. Он был председателем совета ветеранов, держал небольшой магазинчик. Любил ходить по грибы. У него был заветный участок, где он постоянно собирал чёрные грузди. Место это находилось всего в полукилометре от Сулука. Тело 66-летнего пенсионера обнаружили путейцы. Оно лежало на просёлочной дороге. Рядом с убитым грибником был найден сломанный перочинный нож, которым он, по всей видимости, пытался отбиваться от хищника. Зверь-людоед был застрелен. На месте происшествия работают охотоведы. Тело медведя было отправлено на экспертизу в Федеральную ветеринарную лабораторию. После исследования станет ясно, был ли это подранок или больное животное, и что толкнуло его напасть на человека. Обстоятельства гибели мужчины расследуют правоохранительные органы.

Источник: newsbox24.tv
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.