назад » Городские будни » 09 Августа 2019 (Общество)

Разгул стихии не обошёл стороной Находку.

09 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   409   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Разгул стихии не обошёл стороной Находку. Сегодня, 9 августа, в отдельных районах города были подтоплены площадки, придомовые территории и дороги. Около 8 утра на проезжей части в микрорайоне Южный заглох и «утонул» Lexus, сообщает VL.Ru.

Большая лужа образовалась на проезжей части в Южном, в районе МФК «Находка Мега». Участок дороги затопило из-за сильных дождей, которые продолжаются уже второй день. По словам горожан, на этом участке вода всегда стоит во время ливней. Местные жители, зная ситуацию, ищут объездные пути. Некоторые с осторожностью продолжают движение, но даже джипам вода доходит до бампера. Так, в потоке воды застрял Lexus. На помощь «утонувшему» автомобилю приехал Suzuki Escudo. По информации Примгидромета, сильные, местами очень сильные дожди ожидаются сегодня на большей территории края. Вероятны даже грозы и град. Наиболее интенсивным будет ливень в Хасанском районе, Владивостоке и на юго-востоке края.

Источник: newsvl.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.