назад » Городские будни » 02 Августа 2019 (Общество)

В Хабаровском крае наглый медведь разоряет пасеку 70-летнего пенсионера.

02 Августа 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   175   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Хабаровском крае наглый медведь разоряет пасеку 70-летнего пенсионера. От лап хищника уже пострадали около десятка ульев, сообщает портал Newsbox24.

Жители посёлка Кукан просят полицию и органы государственной власти защитить их от обнаглевшего медведя. По словам людей, хищник с прошлой недели повадился разорять пчеловодческое хозяйство 70-летнего пенсионера. Хозяева подворья и их соседи потеряли покой и сон: незваный гость каждую ночь крушит ульи. За мёдом косолапый приходит чётко по расписанию. От его лап уже пострадали около десятка ульев. Сельчане сообщили об этом инциденте участковому, а также главе поселковой администрации. В комитете охотничьего хозяйства заверили, что информацию о заходящем медведе получили. К выезду готовится группа оперативного реагирования. Однако сразу приехать и прогнать или же отловить хищника не так просто. Первым делом специалистам необходимо уладить юридические формальности. Без официального разрешения отловить или отстрелить хищника они не имеют права. Так что жителям посёлка остаётся только ждать. А мишка, тем временем, будет продолжать громить пасеку пенсионера.

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.