назад » Городские будни » 01 Августа 2019 (Криминал)

В Находке бывший продавец-консультант пойдёт под суд за хищение денежных средств.

01 Августа 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   269   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке бывший продавец-консультант пойдёт под суд за хищение денежных средств. Ущерб, причинённый действиями злоумышленника, составил 35 тысяч рублей.
Евгения Кулак, старший помощник прокурора города Находки:

- Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении продавца-консультанта магазина, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ – присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенному виновному, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину. В период с марта по апрель 2019 года фигурант уголовного дела, работая у индивидуального предпринимателя в должности продавца-консультанта, осуществляя в рамках возложенный и принятых им должностных обязанностей правомочия, связанные с обеспечением сохранности вверенных ему денежных средств и материальных ценностей, принадлежащих индивидуальному предпринимателю, похитил из кассы вверенные ему денежные средства торговой выручки в общей сумме 35 000 рублей, которые вынес из помещения магазина и распорядился по своему усмотрению в личных целях, причинив значительный материальный ущерб индивидуальному предпринимателю. В настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемого направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.