назад » Городские будни » 31 Июля 2019 (Под контролем государства)

В Находке сотрудниками транспортной полиции выявлен гражданин, который подозревается в хранении боеприпасов.

31 Июля 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   207   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке сотрудниками транспортной полиции выявлен гражданин, который подозревается в хранении боеприпасов. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Находкинского ЛО МВД России на транспорте выявлен 66-летний житель села Веселый Яр Ольгинского района, который подозревается в незаконном хранении 655 патронов различного калибра. Транспортными полицейскими установлено, что боеприпасы гражданин хранил в кладовке своего дома. Со слов подозреваемого, патроны он нашел в 1990-ых годах, недалеко от посёлка где проживает. Разрешения на право приобретения, ношения и хранения патронов у мужчины не было. Отделением дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Источник: дфоут.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.