назад » Городские будни » 31 Июля 2019 (Криминал)

СК РФ официально о задержании начальника управления уголовного розыска УМВД по ПК Андрея Миляева.

31 Июля 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   263   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Следственный комитет России опубликовал на своем сайте официальную информацию о задержании начальника управления уголовного розыска УМВД по Приморскому краю Андрея Миляева.

Как сообщается в пресс-релизе следственного комитета, Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации на основании материалов УФСБ России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю Андрея Миляева, он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ). По версии следствия, Миляев, злоупотребляя должностными полномочиями, информировал своего знакомого частного предпринимателя, осуществляющего деятельность по вырубке леса на территории Приморского края, о запланированных правоохранительными органами проверках по выявлению правонарушений в данной сфере. В свою очередь предприниматель передал за период с 2018 по 2019 годы Миляеву в качестве его доли от дохода, полученного от переработки древесины, денежные средства в общей сумме более 5 млн руб. Миляев задержан и по ходатайству следствия арестован. По месту жительства подозреваемого проведен обыск, в ходе которого помимо прочего изъяты банковские карты, а также денежные средства в рублях и иностранной валюте на общую сумму порядка одного миллиона рублей.

Источник: sledcom.ru
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.