назад » Городские будни » 15 Июля 2019 (Эпизоды от народа)

Пляж Волчанец: прейскурант цен за отдых на «диком» пляже.

15 Июля 2019   /   Эпизоды от народа    
Комментарии: 1   /   1451   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

...
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Владимир

27 июля 2019, Суббота / 20:49
Приехали на отдых и были неприятно удивлены таким "ограждением". Ещё больше поразила схема "ссуды" земельного участка под пляж некоему гражданину Попову. Причём "ссужался" данный участок муниципалитетом БЕЗВОЗДМЕЗДНО, а далее, по хитрой схеме, уже начинали с отдыхающих "стричь бабло"!!!! И очень неприятно как ведут себя молодые люди - типа арендаторы, уповая на то, что, дескать у них всё "в ажуре"!!!! Ни спас.вышки, ни спасателей на пляже, ни чеков и квитанций не выдают! В общем, очередной "разводняк"! Прокуратуре бы самое время вмешаться! И занято то всего 1/3 пляжа из-за драконовских цен за государственную (читай нашу) землю и наше право!