назад » Городские будни » 27 Июня 2019 (Общество)

Арбитражный суд Приморья 14 августа рассмотрит иск Росморпорта о расторжении договора аренды причалов с Находкинским Морским Торговым Портом.

27 Июня 2019   /   Общество    
Комментарии: 1   /   360   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Как сообщает ИНТЕРФАКС - Арбитражный суд Приморского края назначил на 14 августа рассмотрение по существу иска ФГУП "Росморпорта" о расторжении договора аренды причалов с АО "Находкинский морской торговый порт" (крупнейшая стивидорная компания в порту Находка, принадлежит Роману Абрамовичу и партнерам) за несоблюдение экологических требований по выбросам угольной пыли. "Представитель порта просил суд привлечь к участию в деле надзорные органы, выносившие предписания в адрес компании, Росморречфлот и администрацию Приморского края. Представитель "Росморпорта" возражала по всем требованиям. Судья приняла решение рассмотреть этот вопрос уже в ходе судебного разбирательства", - сообщил корреспондент "Интерфакса", присутствовавший на заседании суда. Суд в среду рассматривал дело в ходе предварительного судебного заседания.

Источник: interfax-russia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


ДАВНО ПОРА ЭТО УЖЕ СДЕЛАТЬ!!!!

28 июня 2019, Пятница / 21:49
ДАВНО ПОРА ЭТО УЖЕ СДЕЛАТЬ!!!!