назад » Городские будни » 27 Июня 2019 (Криминал)

Во Владивостоке заключен под стражу участник резонансного происшествия со стрельбой.

27 Июня 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   164   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Фигурант уголовного дела о преступлении против общественного порядка заключен под стражу во Владивостоке. Проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных и следственных мероприятий.
Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Во Владивостоке заключен под стражу участник резонансного происшествия на улице Добровольского. Как сообщалось ранее, вечером 21 июня в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Владивостоку (Первомайский район) поступило сообщение местной жительницы о том, что в районе улицы Добровольского слышны выстрелы. На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы и следственно-оперативная группа отдела полиции. Установлено, что между гражданами на почве личной неприязни произошел конфликт, в ходе которого двое участников инцидента получили ранения. Мужчины в возрасте 24 и 30 лет доставлены в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в причастности к инциденту в полицию доставлены трое граждан в возрасте 26 и 30 лет. По ходатайству следователя в отношении ранее судимого 26-летнего местного жителя на период следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, российское законодательство предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до семи лет. Расследование продолжается.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.