назад » Городские будни » 27 Июня 2019 (Под контролем государства)

В 2019 году прокурором города Находки в сфере ЖКХ предъявлен ряд исковых заявлений в интересах граждан к управляющим компаниям.

27 Июня 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   291   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В 2019 году прокурором города Находки в сфере ЖКХ предъявлен ряд исковых заявлений в интересах граждан к управляющим компаниям. На организации была возложена обязанность произвести перерасчет размера платы за коммунальные услуги по содержанию общего имущества домов.
Евгения Кулак, старший помощник прокурора города Находки:

- Основанием для предъявления исков к управляющим организациям в интересах граждан, проживающих в многоквартирных домах, послужили факты нарушений при расчете размера платы за коммунальные услуги в целях содержания общего имущества многоквартирных домов, находящихся в управлении организаций. Управляющими организациями неправомерно были применены нормативы потребления электрической энергии на общедомовые нужды, что привело к необоснованному начислению платы за предоставленные услуги, поскольку несмотря на оснащение домов общедомовыми приборами учета, начисление платы производилось по нормативу, который утвержден для расчета начислений коммунальных услуг. Все исковые заявления в настоящее время рассмотрены Находкинским городским судом и удовлетворены в полном объеме.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.