назад » Городские будни » 26 Июня 2019 (Общество)

В Находкинской воспитательной колонии прошел фестиваль казачьей культуры.

26 Июня 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   89   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Анстасия Питько, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

По инициативе администрации НВК учреждение посетили представители общественных организаций «Уссурийское казачье войско», «Союз казаков Дальнего Востока», казачий военно-патриотический клуб «Спасатель» и артисты Дома культуры города Партизанск. В показательных выступлениях они познакомили несовершеннолетних осужденных с обычаями и бытом казаков. Мероприятие открылось с показательных выступлений казаков, которые продемонстрировали подросткам народные казачьи танцы и песни. Юные гости и их наставники рассказали ребятам о традициях казачества, уважении к своей Родине, важности труда на благо и во имя Отечества, основах здорового образа жизни, вреде употребления алкоголя и наркотиков. Затем артисты Дома культуры г. Партизанск выступили перед воспитанниками с эстрадными песнями, призвали подростков заниматься творчеством и самосовершенствованием. Они отметили, что будут рады видеть ответные выступления воспитанников на базе своего Дома культуры. Кульминацией мероприятия стало совместное исполнение патриотических песен.
Подобные мероприятие направлены на патриотическое воспитание несовершеннолетних осужденных, развитие уважения к традиция и обычаям, а также расширение кругозора.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.