назад » Городские будни » 26 Июня 2019 (Под контролем государства)

В Находке прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, которая публично оскорбила участкового полиции.

26 Июня 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   212   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, которая публично оскорбила участкового полиции. Подробности далее.
Евгения Кулак, старший помощник прокурора города Находки:

- Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением). Так, в начале мая 2019 года, в ночное время суток фигурантка уголовного дела находилась около дома по ул. Комсомольская г. Находка в состоянии алкогольного опьянения вступила в конфликт с ранее ей не знакомой гражданкой, в ходе которого стала наносить последней удары руками и ногами. Ее противоправные действия были выявлены находящимся в указанном месте участковым уполномоченным полиции, который в связи с исполнением своих должностных обязанностей неоднократно с целью пресечения противоправных действий, высказал в адрес последней законные требования прекратить драку. Фигурантка уголовного дела в присутствии посторонних лиц высказала в адрес сотрудника полиции оскорбительные выражения в грубой нецензурной форме, оскорбив тем самым последнего, чем унизила его честь и достоинство как представителя власти. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.