назад » Городские будни » 26 Июня 2019 (Под контролем государства)

Уклонение от уплаты алиментов обернулось для жителя Находки уголовным делом.

26 Июня 2019   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   134   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Уклонение от уплаты алиментов обернулось для жителя Находки уголовным делом. Ранее фигурант был подвергнут административному наказанию за подобное нарушение.
Евгения Кулак, старший помощник прокурора города Находки:

- Прокуратурой города Находки утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданина, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно). Как установлено в ходе дознания, фигурант уголовного дела, будучи подвергнутым к административному наказанию за неуплату алиментов по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ, должных выводов для себя не сделал, в нарушение решения суда, без уважительных причин, неоднократно с февраля 2019 года по май 2019 года, а именно в течение 2 месяцев, алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка не выплачивал, в результате чего образовалась задолженность за указанный период в сумме 27 тыс. рублей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения, по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.