назад » Городские будни » 10 Июня 2019 (Общество)

Сегодня, в понедельник 10 июня, суд во Владивостоке перенес рассмотрение дела компании-отловщика косаток.

10 Июня 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   124   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Как передает РИА Новости, Фрунзенский районный суд Владивостока в понедельник перенес на 19 июня рассмотрение административного дела о нарушениях правил рыболовства в отношении компании "Сочинский дельфинарий", отловившей косаток и белух, которых держат в "китовой тюрьме" в Приморье, передает корреспондент РИА Новости из суда. Документы по административным делам по статье "Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство" в отношении четырех компаний поступили в суд от регионального пограничного управления ФСБ. Суд 7 июня назначил одной из них – ООО "Белый кит" - штраф в 28 миллионов рублей. На заседании было заявлено, что компания выловила с нарушениями трех косаток. В понедельник суд начал рассмотрение по существу административного дела в отношении ООО "Сочинский дельфинарий". Судья решил перенести заседание на 10.00 (03.00 мск) 19 июня. Ожидается, что в этот день привлекут дополнительных свидетелей по делу. Также в понедельник в 14.00 (07.00 мск) суд начнет рассмотрение дела в отношении ООО "Афалина". Дело на ООО "Океанариум ДВ" суд рассмотрит 11 июня.

Источник: ria.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.