назад » Городские будни » 06 Июня 2019 (Криминал)

В Приморье возбуждено уголовное дело о мошенничестве с авиаперелетами.

06 Июня 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   183   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Приморье возбуждено уголовное дело о мошенничестве с авиаперелетами. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшим, составила более 4,5 миллионов рублей.
Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- В дежурную часть УМВД России по городу Владивостоку поступили заявления жителей краевого центра о том, что одна из компаний-операторов не выполняет условий договоров по предоставлению авиаперелетов. По предварительной информации, всего от действий туристической фирмы пострадали 187 граждан. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшим, составила более 4,5 миллионов рублей. По факту невыполнения условий договора Следственной частью Следственного управления УМВД России по городу Владивостоку возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренным частью 4 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.