назад » Городские будни » 05 Июня 2019 (Происшествие)

Сын председателя Думы Артема ответит перед законом за оскорбление сотрудника полиции.

05 Июня 2019   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   208   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сын председателя Думы Артема ответит перед законом за оскорбление сотрудника полиции. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, сообщает портал Newsbox24.

28-летний житель Артема совершил дорожно-транспортное происшествие в центре города. Находясь за рулем автомобиля Тойота Краун, двигаясь в направлении поселка Угловое, мужчина не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части на тротуар, после чего транспортное средство опрокинулось. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Стаж вождения водителя Тойоты составил 11 лет. На момент автоаварии мужчина имел явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения автомобилист отказался. Когда сотрудники Госавтоинспекции оформляли ДТП, водитель вел себя агрессивно и, выражаясь нецензурной бранью, оскорблял инспектора дорожно-патрульной службы.Материал по факту оскорбления представителя власти передан в следственный комитет для принятия процессуального решения. В следственном отделе Артема СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по статье 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (Оскорбление представителя власти).

Источник: newsbox24.tv

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.