назад » Городские будни » 05 Июня 2019 (Общество)

Раненый леопард по-прежнему не может охотиться самостоятельно.

05 Июня 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   128   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Раненый леопард по-прежнему не может охотиться самостоятельно. О проблемах со здоровьем хищника рассказали специалисты Центра реабилитации «Тигр», сообщает сообщает PRIMPRESS.

Седьмой плановый осмотр раненого дальневосточного леопарда состоялся в начале этого месяца. По словам специалистов, успешно заживает обширная рана в области холки. Она больше не вызывает опасения у ветеринарных врачей. Основной проблемой со здоровьем остается атрофия мышечной ткани на задней левой лапе, которая пока полноценно не восстанавливается, и, к сожалению, сохраняется хромота. Хищник успел обжить свой вольер и натоптать тропы. Он, как правило, перемещается в темное время суток. Леопард осторожен, но стабильно посещает места, где выкладывается мясо.

Источник: primpress.ru
Фото: siberian-tiger.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.