назад » Городские будни » 04 Июня 2019 (Общество)

Апелляционная инстанция Приморского краевого суда отменила обвинительный приговор бывшей главе Славянки.

04 Июня 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   246   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Апелляционная инстанция Приморского краевого суда отменила обвинительный приговор бывшей главе Славянки. Теперь Нина Кучина может получить компенсацию в связи с незаконным уголовным преследованием.

Бывшая-глава Славянского городского поселения, административного центра Хасанского района Приморья, Нина Кучина приговором Хасанского суда была признана виновной в превышении должностных полномочий при заключении контрактов на ремонт поселковых дорог. Районный суд приговорил ее к двум годам лишения свободы условно с запретом на два года занимать должности муниципальной и государственной службы. Должность главы Славянки Нина Кучина занимала с 2010 по 2015 год.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.