назад » Городские будни » 04 Июня 2019 (Общество)

Инстаграм-канал Олега Кожемяко признан не эффективным.

04 Июня 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   186   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Инстаграм-каналы Иполитика и Незыгарь опубликовали результаты исследования "Эффективность "Инцидент-менеджмента" в Instagram-аккаунтах глав российских регионов". Первая часть посвящена регионам Дальневосточного федерального округа.

Методология исследования состоит из качественного анализа ответов региональных чиновников и количественного - как много негативных сообщений обрабатывается. В результате получены следующие выводы:
- Общий уровень ответов в аккаунтах большинства губернаторов низкий.
- Обрабатывается меньше 10% негативных комментариев.
- Губернатором-лидером по эффективному использованию инструмента "Инцидент-менеджмент" оказался Сергей Фургал, Хабаровский край. По сравнению с другими аккаунтами глав субъектов в ДФО у него процент и качество ответов выше.
- Подавляющее большинство ответов чиновников - демонстрация планов по разрешению проблемы. Реальное разрешение (ответ с конкретным исполнителем, реальными действиями властей и т.д.) публикуется редко.
- Отдельно отмечаем трех глав регионов: Олега Кожемяко, Айсена Николаева и Алексея Цыденова. Все комментарии в их аккаунтах позитивны. Это неестественная картина: высока вероятность административного управления комментариями.
Предполагаем, что низкий уровень эффективности инструмента "Инцидент-менеджмент" вызван непониманием региональными чиновниками необходимости "отработки" негативных комментариев, а также формальным подходом к подготовке ответов.
Прогнозируем улучшение ситуации в течение года.

Источник: tgstat.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.