назад » Городские будни » 28 Мая 2019 (Общество)

Прокуратура Находки информирует.

28 Мая 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   179   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон, запрещающий распространение в информационном пространстве сведений о способах распространения наркотических средств, психоактивных и потенциально опасных веществ. Подробности далее.
Евгения Кулак, старший помощник прокурора города Находки:

- Данным нормативным актом в Закон Российской Федерации «О средствах массовой информации» вносится изменение, в соответствии с которым в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях запрещаются распространение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения новых потенциально опасных психоактивных веществ, о способах и местах культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также пропаганда каких-либо преимуществ их использования. Кроме того, в Федеральном законе «О рекламе» предусматривается запрет рекламы новых потенциально опасных психоактивных веществ.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.