назад » Городские будни » 26 Апреля 2019 (Общество)

В мае неработающим пенсионерам пересчитают пенсии по новому.

26 Апреля 2019   /   Общество    
Комментарии: 1   /   622   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В мае текущего года неработающим пенсионерам будет сделан пересчет пенсий и социальных выплат по новым правилам. Дело в том, что у многих пенсионеров повышение пенсий с 1 января было "съедено" за счет социальной доплаты. Теперь общую сумму доходов пенсионера сначала будут доводить до прожиточного минимума, а затем проводить индексацию пенсии. За разъяснениями наш корреспондент Валентин Политаев обратился в пенсионный фонд Находки.

И вот, что пояснила нашей программе начальник Находкинского отдела департамента труда и социального развития Приморского края Марина Хромовских.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Окладникова Елена Алексеевна

29 апреля 2019, Понедельник / 17:15
У меня пенсия, ниже прожиточного минимума, хочу ,чтобы была справедливость