назад » Городские будни » 12 Апреля 2019 (Криминал)

Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемого в поджоге автомобиля.

12 Апреля 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   306   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Горят периодически автомобили. И в Находке и в других городах. Как правило, поджигателей не находят. Но, вот во Владивостоке полицейские задержали, таки, подозреваемого в поджоге автомобиля. И возбудили уголовное дело об умышленном уничтожении имущества, совершенном из хулиганских побуждений, путем поджога. А фигуранта заключили под стражу. В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение жителя краевого центра о поджоге принадлежащего ему автомобиля.
Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что на улице Некрасовской, в одном из дворов, неизвестный злоумышленник поджег автомобиль, предварительно облив его горючей смесью. Полицейские опросили заявителя, возможных очевидцев и осмотрели место происшествия.

Ущерб, причиненный потерпевшему, составил сумму более 450 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего ранее судимого жителя Владивостока. В отделе полиции задержанный дал признательные показания и пояснил, что совершил злодеяние на почве неприязненных отношений к потерпевшему.
Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.