назад » Городские будни » 12 Апреля 2019 (Криминал)

Два года условно получил житель Находки за хищение денежных средств с банковского счета своего товарища.

12 Апреля 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   506   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Два года условно получил житель Находки за хищение пятидесяти девяти тысяч шестисот рублей с банковского счета своего товарища, через услугу на его телефоне «банк онлайн».
Евгений Распопин, помощник Находкинского транспортного прокурора:

- Находкинским городским судом Приморского края вынесен приговор в отношении гражданина, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Судом установлено, что житель г. Находки реализуя свой преступный умысел, а также достоверно зная, что к сим-карте потерпевшего подключена услуга «РОСБАНК онлайн» тайно из корыстных побуждений, в несколько приемов похитил со счета потерпевшего, путем перевода денежные средства на общую сумму 59 600 рублей. В судебном заседании обвиняемый вину признал в полном объеме. С учетом позиции государственного обвинителя Находкинской транспортной прокуратуры, суд назначил обвиняемому наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.