назад » Городские будни » 12 Апреля 2019 (Криминал)

За незаконное изготовление и хранение, без цели сбыта кустов дикорастущей конопли в лесу, на три с половиной года осужден житель Партизанска.

12 Апреля 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   461   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


За незаконное изготовление и хранение, без цели сбыта кустов дикорастущей конопли в лесу, на три с половиной года осужден житель Партизанска.
Евгений Распопин, помощник Находкинского транспортного прокурора:

- Партизанским городским судом Приморского края вынесен приговор в отношении гражданина, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. Судом установлено, что 12.09.2018 житель г. Партизанск находясь на участке местности лесополосы, расположенном в с. Бровничи Партизанского городского округа Приморского края, имея умысел направленный на незаконное изготовление и хранение, без цели сбыта, наркотического средства, кустов дикорастущей конопли в лесополосе путем высушивания незаконно изготовил вещество, которое согласно заключения является наркотическим средством. Обвиняемый полностью согласился с предъявленным ему обвинением, заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. С учетом позиции государственного обвинителя Находкинской транспортной прокуратуры, суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.