назад » Городские будни » 04 Апреля 2019 (Общество)

Находкинская пенсионерка получила статус «Дети войны» и потеряла в размере пенсии.

04 Апреля 2019   /   Общество    
Комментарии: 1   /   624   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Как пояснила нашей программе начальник Находкинского отдела департамента труда и социального развития Приморского края Марина Хромовских, социальные доплаты к пенсии учитываются в общей сумме дохода пенсионера. Поэтому Екатерине Яковлевне не начислена региональная доплата к пенсии до уровня прожиточного минимума.

Напомним, что Владимир Путин еще в феврале поручил правительству изменить законодательство, по которому размер социальной доплаты к пенсии не будет сокращаться даже в том случае, если при индексации пенсии и ежемесячной выплаты прибыль пенсионера превысила прожиточный минимум.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Urra2011

04 апреля 2019, Четверг / 19:17
А где так работала это Детё войны что фактически дожив до 70 с лишним лет имеет пенсию в 10 тысяч рублей?.Она что ли по мимо этого ещё и инвалид с детства или как?.