назад » Городские будни » 26 Марта 2019 (Политика)

В Администрации Приморья новое назначение.

26 Марта 2019   /   Политика    
Комментарии: 1   /   838   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Администрации Приморья новое назначение.. Департамент образования и науки Приморского края возглавит новый руководитель Наталья Бондаренко, до сегодняшнего дня начальник управления образования администрации Находки.

О назначении начальника управления образования администрации Находки Натальи Бондаренко на должность директора департамента образования и науки приморского края губернатор Олег Кожемяко заявил в ходе заседания Администрации Приморья в понедельник, 25 марта, об этом сообщает пресс-служба краевой администрации. Глава региона отметил, что принял важное кадровое решение – от должности директора департамента образования и науки освобождена Надежда Кочурова. «Администрацией края была проведена служебная проверка. Выяснилось, что департамент не довел вовремя и в полном объеме лимиты по ряду муниципальных образований. Вместо запланированных 81 миллиона было доведено только 49,9 миллиона. Из-за этого возникли задержки в перечислении заработной платы и стипендий. Это недопустимо! По итогам проверки я принял решение отстранить от занимаемой должности действующего директора департамента», – заявил он. Планируется, что теперь отвечать за развитие сферы образования в крае будет Наталья Бондаренко, в данный момент занимающая пост начальника управления образования Находкинского городского округа.

источник: primorsky.ru
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Анна Сергеевна

27 марта 2019, Среда / 10:57
Опаньки! Вместо того, чтобы снять эту даму с должности, её повысили. Мадам, не имеющая отношения к педагогике, юрист и адвокат, индивидуальный предприниматель (владелец заводов, газет, пароходов), гнобила школы в Находке, а теперь вышла на краевой уровень. А уж с лимитами она "разберется". Этак она и до должности министра дорастет!