назад » Городские будни » 12 Февраля 2019 (Общество)

Глава Приморья Олег Кожемяко поддержал идею передать знаменитого тигра Амура в ведение приморских властей.

12 Февраля 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   380   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Между тем, глава Приморья Олег Кожемяко поддержал идею своего коллеги, губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, передать знаменитого тигра Амура в ведение приморских властей. Об этом сообщает ИА PrimaMedia.

Механизм передачи тигра предстоит проработать вице-губернатору Приморья Александру Костенко. На каких условиях администрация края примет хищника у своих соседей станет известно позже. Ранее директор краевого департамента охотничьего надзора Дмитрий Панкратов заявил журналистам, что администрация Приморского края на баланс тигров не принимает. Однако глава региона, по все видимости, считает иначе. Поэтому у тигра Амура есть все шансы остаться в родном Сафари-парке.

источник: primamedia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.