назад » Городские будни » 08 Февраля 2019 (Общество)

В Приморье голодный тигр утащил собаку.

08 Февраля 2019   /   Общество    
Комментарии: 0   /   321   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Приморье голодный тигр утащил собаку. Символу края вновь оказалось нечего есть, сообщает DEITA.RU.

Одного из жителей Преображения ждала печальная весть - его собаку утащил тигр. Полосатый хищник, судя по следам, которые сняли очевидцы на видео, попал в поселок по главной дороге, пройдя через КП в сторону автоколонны. Накануне здесь прошел обещанный синоптиками снег, поэтому следы отчетливо видны. Как выяснилось, в Преображении попытались отыскать тигренка своими силами, но не получилось. Пока жители гадают, тот ли это тигр, который в середине января 2019 года серьезно напугал рыбаков. Напомним, «встреча» прошла на реке Киевка (Лазовский район). Хищник шел своим обычным «тигриным « маршрутом и оказался доброжелателен к людям. Тогда в поселке Киевка тоже пропала собака.

источник: deita.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.