назад » Городские будни » 23 Января 2019 (Криминал)

В Находке по подозрению в серии грабежей в отношении женщин задержан местный житель

23 Января 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   164   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке по подозрению в серии грабежей в отношении женщин задержан местный житель. Нарушитель арестован, в отношении него возбуждены уголовные дела.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило заявление 58-летней местной жительницы об открытом хищении имущества. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили заявительницу и возможных свидетелей. Установлено, что неизвестный мужчина, в районе улицы Гончарова похитил у потерпевшей сумку, в которой находились кошелек с деньгами и банковские карты. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний наркозависимый житель города Находка. В отделе полиции он дал признательные показания и пояснил, что сумку выкинул, а деньгами распорядился по своему усмотрению. Также задержанный сознался в еще четырех совершенных им по аналогичной схеме грабежах. Во всех случаях жертвами преступных посягательств становились женщины. По факту серии имущественных преступлений в отношении подозреваемого следственным подразделением отдела МВД России по городу Находке возбуждены уголовные дела по части 2 статье 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест. Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.

источник: 25.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.