назад » Городские будни » 22 Января 2019 (Политика)

В администрации Приморского края назначен глава департамента здравоохранения приморья.

22 Января 2019   /   Политика    
Комментарии: 0   /   589   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Как сообщает официальный сайт администрации Приморского края, исполняющим обязанности директора департамента здравоохранения Приморья назначен Виктор Фисенко. Приказ о его назначении подписал Губернатор края Олег Кожемяко. Назначенный руководитель уже знаком с системой здравоохранения региона. «Виктор Фисенко работал в Приморье в составе комиссии Минздрава РФ в качестве эксперта. Он знает сильные и слабые стороны медицины края», – пояснили в пресс-службе.

Справочно. Виктор Сергеевич Фисенко родился в Новокузнецке Кемеровской области. В 2001 окончил году Сибирский государственный медицинский университет по специальности «фармация». В 2001-2008 годах работал в практическом здравоохранении по основной специальности. В период с 2008 по 2013 годы занимал различные должности в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения (Москва), начиная от ведущего специалиста-эксперта до заместителя начальника управления. С 2013 по 2019 годы – начальник управления контроля за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения Росздравнадзора. Имеет ученую степень: кандидат фармацевтических наук.

источник: primorsky.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.