назад » Городские будни » 21 Января 2019 (Криминал)

В Москве обокрали квартиру экс-губернатора Приморья Дарькина.

21 Января 2019   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   347   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Элитную квартиру бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина обчистили в Москве. Подозревают, что преступление совершил кто-то из прислуги.

Как пишет "Московский комсомолец", Элитную квартиру бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина обчистили в Москве. Из сейфа умыкнули деньги и ювелирные украшения на довольно приличную сумму. Появились первые версии.

Как стало известно «МК», новогодние каникулы 56-летний Сергей Дарькин (сейчас он является директором инвестиционной компании) проводил за пределами столицы. У мужчины постоянная регистрация в Тульской области, а в Москве он проживает в апартаментах в Коробейниковом переулке, записанных на его жену, заслуженную артистку России Ларису Белоброву. Кражу бывший губернатор обнаружил 17 января, когда вернулся из поездки. Коммерсант не досчитался 1 миллиона 260 тысяч рублей наличкой и украшений с бриллиантами на общую сумму 7 млн 260 тыс. рублей Он сразу же сообщил о происшествии в полицию.


Сыщики выяснили, что в квартиру злодей мог попасть путем подбора ключа или свободным доступом, потому что жилище оборудовано охранной сигнализацией и видеонаблюдением. В помещение были вхожи около 10 человек начиная от уборщицы, заканчивая личным шофером и работниками ЖЭКа. Сейчас полицейские отрабатывают этих граждан на причастность к преступлению. По словам потерпевшего, кража могла случиться и в декабре. Мужчина попросту не обращал внимания на содержимое сейфа. Он также утверждает, что, хотя ущерб для него является значительным, ему некогда ездить на допросы и общаться со следователями и оперативниками.

источник: mk.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.