назад » Городские будни » 18 Января 2019 (Криминал)

Транспортными полицейскими Находки и Уссурийска в пассажирском поезде был задержан перевозчик трех килограммов героина

18 Января 2019   /   Криминал    
Комментарии: 1   /   608   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Транспортными полицейскими Находки и Уссурийска в пассажирском поезде был задержан перевозчик трех килограммов героина. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.

В результате отработки полученной оперативной информации о возможном осуществлении незаконной поставки героина из Сибири на Дальний Восток железнодорожным транспортом, сотрудниками подразделений по контролю за оборотом наркотиков Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск и Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте задержан 53-летний уроженец одного из государств Средней Азии. В купе пассажирского поезда сообщением «Новосибирск-Владивосток» при осуществлении досмотра багажа пассажира, стражи правопорядка изъяли три закрытые металлические банки из-под компота, в которых было обнаружено наркотическое вещество. Проведенное исследование показало, что наркокурьер попытался перевезти в пассажирском поезде около трех килограммов героина. В настоящее время следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание – пожизненное лишение свободы. Расследование продолжается, устанавливаются возможные соучастники преступления, причастные к организации поставки особо крупной партии героина в Приморье.

источник: дфоут.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2019г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Константин

22 января 2019, Вторник / 03:38
Спасибо вам,сколько смертей от этой чумы предотвращено,храни вас Бог!