назад » Городские будни » 27 Декабря 2018 (Криминал)

Транспортные полицейские Находки задержали подозреваемого в незаконном хранении гашишного масла

27 Декабря 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   350   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Транспортные полицейские Находки задержали подозреваемого в незаконном хранении гашишного масла. На время следствия в отношении мужчины избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Оперуполномоченные отдела по контролю за оборотом наркотиков Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий изъяли у 28-летнего жителя Приморского края сверток с гашишным маслом. В ходе предварительного следствия установлено, что гражданин ранее был судим за совершение преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотиков. После освобождения из исправительной колонии мужчине был назначен административный надзор, однако подозреваемый вновь совершил аналогичное преступление. Подозреваемый пояснил стражам правопорядка, что хранил наркотики для личного потребления. В настоящее время следственным отделом Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Учитывая, что преступление совершено мужчиной повторно, и он находился под административным надзором, ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

источник: дфоут.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.