назад » Городские будни » 19 Декабря 2018 (Происшествие)

На директора и учредителя Управляющих компаний «Амарант» и «Прометей» Георгия Злотеску совершено нападение.

19 Декабря 2018   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   1235   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



На директора и учредителя Управляющих компаний «Амарант» и «Прометей» Георгия Злотеску совершено нападение.

Как сообщает информационный интернет-канал "Нетипичная Находка" "В Контакте", По неподтверждённой официально информации утром 17 декабря на депутата городской думы и директора группы компаний «Амарант» Георгия Злотеску совершено нападение. Неизвестный подкараулил Георгия Игнатьевича возле подъезда и жестоко избил. Пострадавший госпитализирован с переломами рёбер и сотрясением мозга.

Двумя месяцами ранее Георгия Злотеску дисквалифицировали с должности руководителя «Амаранта» за невыплату заработной платы 30 работникам за июль 2018 года на сумму более 400 тыс. рублей. Не менее острая ситуация сложилась в микрорайоне Врангель, где депутату принадлежит управляющая компания «Прометей». Местные жители завалили жалобами на ее работу все контролирующие органы и даже самоорганизовались в сообщество «Врангель против Прометея».

«Амарант» является постоянным лидером антирейтинга управляющих компаний, а само название проблемной управляйки стало едва ли не ругательством. Тем не менее, Георгий Злотеску уже второй срок подряд становится депутатом от микрорайона улицы Пограничной, где и работает «Амарант».

источник: vk.com/nhk_off

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.