назад » Городские будни » 29 Ноября 2018 (Общество)

В Приморском крае Михайловская птицефабрика выбросила сотни тушек мертвой курицы.

29 Ноября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   393   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Приморском крае Михайловская птицефабрика выбросила сотни тушек мертвой курицы. Жуткое видео опубликовано в интернете.

В Приморских Instagram-каналах опубликовано видео с места выброса мертвой птицы. На кадрах видно, как сотни тушек лежат у дороги, а по ним ходят живые цыплята-бройлеры. Автор этого жуткого видео пишет: "ШОК!!! Это жуткое вредительство происходит не где-нибудь, а в Артеме, на нашей Михайловской птицефабрике. Каждый день здесь убивают несчастную птицу. С 9-го ноября кур не кормят. Выкидывают еле живых на улицу. В цехах беспощадно убивают. Работники плачут, но ничего изменить не в состоянии. Ужас!".

Под заголовком "Птицефабрика в Приморье назвала причины сокращения поголовья кур" сообщает:Птицефабрика в Артеме Приморского края, где местные жители сообщают о массовом выбросе мертвой птицы, объясняет необходимость сокращения поголовья вирусом птичьего гриппа, занесенного поставщиком, а после — нехваткой средств у предприятия и достаточного объема кормов для кур.

видео: instagram/dpskontrol_125rus
источник: ria.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.