назад » Городские будни » 09 Ноября 2018 (Общество)

За «низкие результаты» отстранен от работы руководитель следственного управления по Приморскому краю генерал-майор Сергей Грызыхин.

09 Ноября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   112   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


За "низкие результаты" отстранен от работы руководитель следственного управления по Приморскому краю генерал-майор Сергей Грызыхин. В отношении главного следователя Приморья началась следственная проверка.

8 ноября Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин отстранил от должности руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Сергея Грызыхина. Об этом говорится в соответствующем сообщении, размещенном на сайте ведомства. Свое решение Бастрыкин озвучил на состоявшемся в Следственном комитете в Москве оперативном совещании.

"С учётом низких показателей работы следственного управления по Приморскому краю Председатель СК России принял решение временно отстранить от исполнения служебных обязанностей руководителя этого подразделения Сергея Грызыхина и поручил начать проведение в отношении него служебной проверки. Александр Бастрыкин намерен выехать в Приморский край и провести там личный прием граждан", — говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

Источник: sledcom.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.