назад » Городские будни » 08 Ноября 2018 (Общество)

Спасатели Находкинского отряда МЧС провели поисковые работы на реке Киевка, где во время рыбалки пропал мужчина

08 Ноября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   180   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Спасатели Находкинского отряда МЧС провели поисковые работы на реке Киевка, где во время рыбалки пропал мужчина. Подробности далее.
Михаил Исаметов, руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю:

Информация, о том, что на рыбалке пропал мужчина, 1978 года рождения поступила в Находкинский филиал Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Группа спасателей в составе шести человек отправилась в Лазовский район Приморского края, село Киевка для обследования одноимённой реки, где пропал мужчина. Спустя сутки было обследовано 4 километра береговой черты и 5000 квадратных метра акватории. Тело рыбака найдено. Передано сотрудникам полиции.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.