назад » Городские будни » 07 Ноября 2018 (Общество)

Приморские журналисты сняли с помощью дрона животных в тесных вольерах «китовой тюрьмы» в бухте Средняя под Находкой.

07 Ноября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   179   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Приморские журналисты сняли с помощью дрона животных в тесных вольерах «китовой тюрьмы» в бухте Средняя под Находкой. На кадрах видны условия обитания десятков морских млекопитающих.

Журналисты "Вести:Приморье" сняли с квадрокоптера уникальные кадры "китовой тюрьмы". На видеоролике запечатлено, что в узких вольерах ютится большое количество млекопитающих. Кроме этого, здесь же журналисты обнаружили отдел с безухими тюленями, сообщает ИА PrimaMedia. На кадрах видно, как в специальных загонах томятся белухи. Млекопитающим приходится ютиться в вольерах не по одной и даже не по две особи. К сожалению, запечатлеть ближе морских обитателей не получилось, как предполагают авторы видео – бизнесмены установили "глушилки", из-за которых квадрокоптер начинал терять управление.

Ранее сообщалось, что в бухте Средняя под Находкой более сотни косаток и белух содержат в маленьких открытых вольерах ряд коммерческих структур, специализирующихся на добыче и продаже морских животных в азиатские океанариумы. Данную информацию нашей программе подтвердил Приморский Межрайонный Природоохранный Прокурор Константин Андронович.

Спустя несколько дней корреспондентам ИА PrimaMedia удалось запечатлеть, как сотрудники предприятия перемещали морлеков из одного контейнера с водой в другой. Возможно, для транспортировки.

Источник: primamedia.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.