назад » Городские будни » 07 Ноября 2018 (Общество)

Тропический риф Приморского океанариума заселили рыбы-летучие мыши.

07 Ноября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   492   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Тропический риф Приморского океанариума заселили рыбы-летучие мыши. Об этом сообщается на официальном сайте учреждения.

Экспозицию подводного туннеля пополнила стая длиннопёрых платаксов, также известных как рыбы-летучие мыши. Всего их 26. Эти крупные обитатели тропиков прибыли в Приморский океанариум из Окинавы в сентябре. Эти рыбы, несмотря на свой большой размер – крупные особи достигают 50 сантиметров и будут расти дальше – спокойны и миролюбивы, поэтому хорошо уживаются с другими обитателями аквариума. Платаксы всеядны, но они не охотятся и никогда не питаются другой живой рыбой, хотя, если предложат, с удовольствием едят белковый корм – мидии, гребешок, мясо рыбы в нарезке. Длиннопёрые платаксы – стайные рыбы, сразу после зарыбления они присоединились к уже живущим в туннеле платаксам, и теперь можно увидеть, как эти рыбы плавают косяком.

Источник: primocean.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.