назад » Городские будни » 07 Ноября 2018 (Общество)

Госавтоинспекция Приморского края призывает водителей не садиться за руль в состоянии опьянения.

07 Ноября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   77   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Госавтоинспекция Приморского края призывает водителей не садиться за руль в состоянии опьянения. Специалисты также напоминают об ответственности за подобное нарушение.
Оксана Данильченко, руководитель пресс-службы УМВД России по городу Находке:

- Уважаемые жители и гости нашего города! Сотрудники Госавтоинспекции напоминают: управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состоянии опьянения предусматривает административный штраф в размере 30 тыс. рублей, а также лишение права управления на срок до 2 лет. За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до 2 лет. Если вы намерены воспользоваться личным транспортом, то категорически запретите себе употребление спиртных напитков: даже один бокал «за компанию» может привести к крупномасштабному дорожно-транспортному происшествию. Если вы все же не устояли перед алкогольным соблазном – воспользуйтесь услугами такси, доверьте свою жизнь, а также жизни родных, близких и друзей - профессионалам.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.