назад » Городские будни » 24 Октября 2018 (Под контролем государства)

Транспортные полицейские Находки установили личности подростков, нарушивших правила безопасного поведения на железной дороге

24 Октября 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   96   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Транспортные полицейские Находки установили личности подростков, нарушивших правила безопасного поведения на железной дороге. Машинисту поезда пришлось применить экстренное торможение, чтобы избежать наезда на несовершеннолетних.

В Находкинский линейный отдел МВД России на транспорте поступила информация о том, что в районе остановочной платформы «Новая сила» Партизанского района машинист поезда применил экстренное торможение, во избежание наезда на несовершеннолетних и остановился приблизительно за 20 метров. Сотрудники патрульно-постовой службы транспортной полиции установили личности несовершеннолетних по показаниям 42-летней свидетельницы происшествия. В ходе профилактической беседы 16-летние жительницы Приморского края рассказали инспекторам по делам несовершеннолетних, что переходили железнодорожные пути в неустановленном месте, чтобы сократить путь, звуковые сигналы слышали, а затем скрылись. В присутствии законных представителей стражи правопорядка составили протоколы об административном правонарушении в отношении несовершеннолетних по ч. 5 ст. 11.1 КоАП РФ, рассказали о возможных последствиях, к которым могли бы привести подобные действия и напомнили правила безопасного поведения на железной дороге. Информация о произошедшем направлена в Комиссию по делам несовершеннолетних города Находки.

www.дфоут.мвд.рф

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.