назад » Городские будни » 09 Октября 2018 (Общество)

В городе Свободный Амурской области 9 октября в 10 часов утра обрушился мост над железной дорогой.

09 Октября 2018   /   Общество    
Комментарии: 0   /   133   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В городе Свободный Амурской области 9 октября в 10 часов утра обрушился мост над железной дорогой.

Как сообщает сайт Главного управления МЧС России по Амурской области, девятого октября 2018 года в городе Свободный Амурской области в десять утра произошло обрушение двух пролетов виадука по улице Михайло-Чесноковской на железнодорожное полотно Забайкальской железной дороги. По предварительной информации, в момент происшествия по мосту проезжал грузовой автомобиль, водителя которого доставили в больницу. На месте происшествия работают пожарные и спасательные подразделения г.Свободного, оперативные группы администрации и пожарно-спасательного гарнизона города, сотрудники транспортной прокуратуры, полиции, врачи скорой помощи. Из Благовещенска в Свободный выехали оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области и психологи. В Главном управлении МЧС России по Амурской области развернут оперативный штаб, подразделения переведены в режим функционирования "Чрезвычайная ситуация". На месте происшествия работают пожарные и спасательные подразделения г.Свободного, оперативные группы администрации и пожарно-спасательного гарнизона города, сотрудники транспортной прокуратуры и полиции. Среди сотрудников и пассажиров ОАО «РЖД» пострадавших нет. Угрозы экологической безопасности нет. В результате происшествия движение поездов по станции временно приостановлено. В настоящее время задержек пассажирских поездов в связи с происшествием на За бЖД нет. Сначала пройдет . Ожидается, что расчистка путей займет около четырех часов. Для ликвидации последствий на место происшествия РЖД направили восстановительный поезд со станции Шимановская. Потом виадук 1982 года постройки демонтируют. После обрушения СК начал до следственную проверку. Также свое расследование проведет Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

Источник: 28.mchs.gov.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.