назад » Городские будни » 08 Октября 2018 (Поздравляем!)

Общество инвалидов города Находка отметило 30-летие

08 Октября 2018   /   Поздравляем!    
Комментарии: 0   /   162   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Общество инвалидов города Находка отметило 30-летие. Праздничное мероприятие по случаю юбилея общественной организации состоялось в Доме культуры им. Ю. Гагарина.

За три десятилетия городское общество инвалидов прошло большой путь. В 1988 году его членами были всего 60 человек. Сегодня в рядах общественной организации состоят более 800 жителей городского округа, 65 из которых - дети. Объединение помогает людям с ограниченными возможностями здоровья успешно интегрироваться в общество и развивать свои способности. Члены общественной организации являются постоянными участниками различных творческих конкурсов, как городского, так и краевого уровней. Среди их талантов: вокал, танцы, фотография, декоративно-прикладное искусство и многое другое. Юные подопечные организации пробуют себя в спорте, а также не забывают посещать занятия в детских садах и школах. С 30-летием городское общество инвалидов поздравили многочисленные друзья и представители руководства города. Виновники торжества, в свою очередь, подготовили для гостей мероприятия небольшой праздничный концерт, в программу которого вошли их лучшие творческие номера.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.