назад » Городские будни » 04 Октября 2018 (Под контролем государства)

В Находке кондуктор, курившая в автобусе, привлечена к административной ответственности

04 Октября 2018   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   213   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке кондуктор, курившая в автобусе, привлечена к административной ответственности. Подробности далее.
Оксана Данильченко, руководитель пресс-службы УМВД России по городу Находке:

- В Находке полиция провела проверку размещенного в социальных сетях видеоматериала, на котором запечатлена кондуктор, курившая в салоне маршрутного автобуса № 2. Инцидент зафиксирован в районе остановки Тихоокеанская. Видеозапись приобщена к материалу административного расследования. По словам очевидцев, женщину, курившую в общественном транспорте, не смущало наличие пассажиров, в числе которых были дети. В настоящее время в отделе полиции ОМВД России по городу Находке в отношении нарушительницы составлен административный протокол. Напоминаем: курение табака на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров) запрещено Федеральным законом № 15 от 23.02.2013г. (пункт 4 часть 1 статьи 12) Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.